3796OEC 想吃就來 便當網

www.3796oec.com.tw 加到我的最愛! 馬上訂便當去!


服務條款

歡迎您加入成為3796OEC美味宅配網會員,以下條款詳述在希文便當網(以下稱3796OEC美味宅配網)提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請詳細閱讀以下使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的權利,當您於本網站註冊成為會員後,即可使用3796OEC美味宅配網提供之網站服務時,即視為已知道、完全同意並遵守本網站之會員規範及相關之法律規定。

■ 會員規範的增訂、修改與終止
除本使用條款外,使用者並應遵守3796OEC美味宅配網為線上使用訂單訂購系統所擬定之其他相關辦法及說明。3796OEC美味宅配網保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公布在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

■ 會員服務之更改與停止
基於公司的運作,3796OEC美味宅配網保留隨時更改或停止各項服務內容,會員服務有可能更改或停止提供服務之全部或一部,且無需事先通知會員,3796OEC美味宅配網對任何會員或第三人均不負任何責任,會員不可以因此而要求任何賠償或補償。3796OEC美味宅配網提供網站上的服務與資訊供會員使用,但可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障,或人為操作上之疏失而中斷、遲延、資料傳輸與儲存上之錯誤,或遭第三人侵入系統更改或偽造資料等,3796OEC美味宅配網不負任何賠償責任。

■ 個人資料安全
在3796OEC美味宅配網進行線上使用訂單訂購系統的使用者,必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該立即通知3796OEC美味宅配網網站管理者或線上更改。使用者對於其個人資料及會員帳號密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。對於使用者所提供的資料,不會任意洩漏或提供給第三人。在下列情況下,3796OEC美味宅配網有權查閱或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:1.依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;2.為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;3.為維護3796OEC美味宅配網系統之正常運作及安全;4.為保護3796OEC美味宅配網、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

■ 線上消費
當使用者在3796OEC美味宅配網使用線上訂購管理系統,即表示願意購買該商品或服務並願遵守會員規範與交易規則。使用者資料如有變更,應立即進行修正其所留存之資料,不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。3796OEC美味宅配網並保有接受您的訂單與否的權利。所有在3796OEC美味宅配網所進行的線上訂購紀錄,以 3796OEC美味宅配網所紀錄之電子紀錄資料為準,如有糾紛,將以該電子紀錄為認定標準。使用者如果發現訂購系統資料不正確,應立即通知3796OEC美味宅配網網站管理者。本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,3796OEC美味宅配網不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

■ 隱私權保護
3796OEC美味宅配網不會向任何人提供你的個人識別資料。但3796OEC美味宅配網將運用您所提供之電子郵件、地址等資料,進行服務與消費情報通知。當應法令或政府機關要求,或我們發覺您在網站上的行為違反服務條款或相關法令,我們將有可能調閱你的資料。

■ 智慧財產權
未經過3796OEC美味宅配網書面同意,會員不得複製、移轉、散佈、租用、出售3796OEC美味宅配網通路之任何資料。同時必須遵守商標法、著作權法、電信法、電腦處理個人資料保護法及其他相關法令之規定,如有違反,3796OEC美味宅配網得依法請求賠償。

■ 風險承擔
您同意使用3796OEC美味宅配網各項服務係基於您的個人意願,並同意自行負擔任何風險,包括自3796OEC美味宅配網下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞等。

 

 


店家管理登入
本網站由希文資訊製作 版權所有 轉載必究© 2009 Design Technology All Rights Reserved