3796OEC 想吃就來 便當網

www.3796oec.com.tw 加到我的最愛! 馬上訂便當去!


使用說明 / 訂購流程


 


每天到了11點是不是就開始問「中午要吃什麼?」拿著菜單同事一個一個問,有的剛好不在位子上還不能一次問完;收錢的時候又要登記誰欠多少錢、誰要找多少錢....光處理這些事情就偷走了你大半的辦公時間,使用3796OEC的訂便當系統,就可以讓同事自行選擇訂購的店家,輕鬆完成祭拜五臟廟的大事!

註冊帳號 訂購步驟 管理 收團付款
首先先註冊一組帳號密碼,給公司全體同仁使用,由於是全體同仁都會使用到這組帳號密碼,所以不要使用平常自己私人帳號所使用的密碼喔!


登入之後按下新增菜單,即可進入新增訂單畫面;首先先選擇一家今天要訂的店家,填入截止時間、訂單標題以及負責人,按下送出後即可成立一筆新的訂購資訊


此時可按購買/修改,即可進入訂購畫面,選擇你要的便當數量填1,如果有備註請填寫在「說明一下」的欄位,並且填入你的姓名,再按「訂下去」就完成訂便當的大事囉!

如果不小心訂錯了,可以進入管理模式修改剛剛訂的便當,不過這是需要密碼的,可以交由今天的發起人修改、或是直接公用密碼修改亦可。另外進入管理介面之後就可以看到大家的訂購情況,以及數量統計,方便發起人直接撥電話給商家訂購產品。

訂購完成之後最重要的就是跟同事們收錢囉!進入管理介面之後按下付清,這位同事的便當錢就已經收囉,不要再誣賴人家沒有給錢了!
 
接著只要打電話給店家,告知貴公司要的便當內容以及地址,就可以輕輕鬆鬆完成訂購便當的動作!也幫助你省去大量的時間在訂單統計上囉!



店家管理登入
本網站由希文資訊製作 版權所有 轉載必究© 2009 Design Technology All Rights Reserved